今天是: 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
首页 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动栏目
办事指南
网上办事
进程查询
国土知识
收费标准
表格下载
听证公告
应急管理
联系我们
首页 > 办事大厅 > 听证公告
听证公告
征地听证告知书(编号:2015年5号)
http://zhgt.zh.gov.cn 日期: 2015年02月02日 来源: 规划耕保科 点击数:此处显示稿件总访问量
石塘下 村集体经济组织:

  因宁波市镇海区老城次分区老城片区ZH02-11-901902903地块建设需要,需征收你村(社)集体土地 0.8869公顷,其中耕地 0 公顷。根据《中华人民共和国土地管理法》及其相关法律、法规政策规定,我局已经拟定征地补偿安置方案(详见附件)。

  根据《国土资源听证规定》,被征地单位、农户和土地权利人对征地补偿安置方案有申请听证的权利。

  现将征地听证告知书以书面送达形式告知你村(社),你村通过公告方式告知相关农户和土地权利人。

  根据《国土资源听证规定》,需要申请听证的,请在告知书送达之日起5个工作日内向我局书面申请听证,逾期未提出的,视为放弃听证。

  特此告知。

  附件:宁波市镇海区老城次分区老城片区ZH02-11-901902903地块征地补偿安置方案(编号20155号)

  宁波市国土资源局镇海分局(盖章)

      2015年2月2日

  联系人: 高鸿波

  联系电话:86259260

  联系地址:宁波市镇海区南大街261

文档附件:
【打印】 【返回】 【关闭】
局长信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息 | RSS订阅
 备案号:浙ICP备10202928号-2
建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
@2009 zhgt.zh.gov.cn All Rights Reserved
宁波市国土资源局镇海分局版权所有 镇海新闻网技术支持