今天是: 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
首页 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动栏目

您现在位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 土地招拍挂出让公告
字体大小 视力保护色 - 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
宁波市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告(甬镇土告字[2017]1号)
http://zhgt.zh.gov.cn 日期: 2017年01月25日 来源: 城市土地储备中心 点击数:此处显示稿件总访问量
  经宁波市人民政府批准,宁波市国土资源局决定以挂牌方式出让宁大花园南侧ZH06-06-20-01地块和宁大花园南侧ZH06-06-20-02地块的国有建设用地使用权。本次国有建设用地使用权挂牌出让活动由宁波市镇海区土地交易中心承办并具体组织实施。现将有关事项公告如下:

  一、挂牌地块的基本情况和主要规划指标要求

地块名称

地块座落

土地面积

土地用途

出让年限

建筑密度

容积率

建筑高度

绿地率

宁大花园南侧ZH06-06-20-01地块

镇海区庄市街道,中官路北侧,逸夫路西侧

58527

平方米

住宅(适建多、高层住宅、居住小区的配套服务设施及其它配套设施

70

30%且≤35%

1.5R1.8

60米且符合机场控高要求

符合《宁波市城市绿化条例》

宁大花园南侧ZH06-06-20-02地块

镇海区庄市街道,中官路北侧,逸夫路西侧

38846

平方米

教育科研用地(适建科研类建筑及其配套设施)

50

30%且≤45%

1.5R1.8

80米且符合机场控高要求

符合《宁波市城市绿化条例》

  二、竞买人资格

  1中华人民共和国境内的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定者外,均可申请参加。竞买人须单独申请竞买。

  三、挂牌起始价、增价幅度和竞买保证金

  1、宁大花园南侧ZH06-06-20-01地块出让起始价为楼面地价为3500/平方米(总价为36872.01万元,土地单价420万元/亩),每次加价幅度为人民币10/平方米或其整数倍。竞买保证金为人民币10000万元。

  2、宁大花园南侧ZH06-06-20-02地块出让起始价为楼面地价为784/平方米(总价为5481.94752万元,土地单价94.08万元/亩),每次加价幅度为人民币10/平方米或其整数倍。竞买保证金为人民币1000万元。

  四、合同履约保证金

  合同履约保证金按土地出让价款总额的 5 %收取,最高不超过人民币1000万元。合同履约保证金不计利息。

  五、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

  六、本次挂牌地块的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2017213日起(节假日除外,下同)向宁波市镇海区土地交易中心镇海区公共资源交易中心312室)购领挂牌出让文件。

  七、申请人可于2017215日至2017222日,向宁波市镇海区土地交易中心提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为201722216时整。

  经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,宁波市镇海区土地交易中心将在收到申请后即时确认其竞买资格。

  八、挂牌地点:镇海区公共资源交易中心;

  挂牌时间:20172159时整至201722414时整;

  竞价方式:书面竞价。

  九、信息发布:中国土地市场网www.landchina.com,宁波市国土资源局镇海分局网站www.zhgtj.gov.cn及镇海公共资源交易中心网站www.zhztb.gov.cn。公告内容若有调整,将及时在上述网站发布,并以网站最新公告为准。

  十、联系方式与交纳竞买保证金银行账户

  联系地址: 宁波市镇海区骆驼街道金华南路55        

  联系电话: (05748627536986372130                 

  联 系 人:    屠运晟 ,   蔡娅萍                      

  开户单位:   宁波市镇海区财政局土地出让保证金财政专户

  开 户 行:   中国建设银行宁波市镇海区支行            

      号:   33101984036050505628                    

宁波市国土资源局

2017125

【打印】 【返回】 【关闭】

局长信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息 | RSS订阅
 备案号:浙ICP备10202928号-2
建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
@2009 zhgt.zh.gov.cn All Rights Reserved
宁波市国土资源局镇海分局版权所有 镇海新闻网技术支持