今天是: 浙江政务服务APP | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
首页 | 政务公开 | 办事大厅 | 互动栏目

您现在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态
字体大小 视力保护色 - 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
市国土局孙义为局长一行来镇调研指导国土资源管理工作
http://zhgt.zh.gov.cn 日期: 2017年08月31日 来源: 不动产登记服务中心

  830日上午,宁波市国土资源局党委书记、局长孙义为一行前来镇海区调研指导国土资源工作并召开座谈会。镇海区委副书记、区长魏祖民及区委常委、常务副区长何黎斌参加座谈会。

  孙义为局长一行首先前往骆驼街道察看低效用地再开发涉及历史遗留问题典型补办项目——梦缘食品(浙江起锚)地块,接着走访了骆驼国土资源所视察基层国土资源所创建工作情况。随后,孙局长一行来到镇海国土分局局机关并召开座谈会。

  会上,孙局长深入了解了镇海区区情及镇海国土分局机构设置、人员编制及领导班子等基本情况。区国土分局党组书记、局长胡如君向市局调研组汇报了全区土地利用工作总体情况。同时,根据本次调研活动方案要求,分局重点汇报了“两学一做”学习教育常态化制度化、“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动、党风廉政建设等重点工作推进情况,并根据基层工作实际向市局提出了一些意见建议。

  孙局长对镇海分局在保护耕地、保障发展方面的所做出的大量工作表示了充分肯定。孙局长强调,在接下来的工作中,要围绕土地例行督察整改、“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动、平安护航十九大等年度重点工作,按照时间节点稳步推进,确保全面完成各项工作任务。要全面加强党风廉政建设,做到党建工作与业务工作平行推进,把主体责任抓在手里、扛在肩上,确保“双岗双责”全面落实,不断提高组织战斗力与凝聚力。

  

  

 

  

  

孙义为局长一行视察梦缘食品(浙江起锚)地块

  

  孙义为局长与魏祖民区长正在深入交流探讨

【打印】 【返回】 【关闭】

局长信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息 | RSS订阅
备案号:浙ICP备10202928号-2
建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
@2009 zhgt.zh.gov.cn All Rights Reserved
宁波市国土资源局镇海分局版权所有 镇海新闻网技术支持